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Mittagessen 🍽️ Heute gab es einfachen Linseneintopf mit Chorizo & Würstchen 😋
519 kcal | 49,5 g KH | 31,3 g EW | 19,5 g Fett
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1 Tag ago

Zartes Spritzgebäck mit Schokolade 🍪😋
Zutaten für ca. 35 Stück
Zutaten für den Teig:
350 g Weizenmehl (Type 405)
200 g Margarine
100 g Puderzucker
1 Eigelb (M)
8 g Vanillezucker
1 Prise Salz
Außerdem:
100 g Schokolade zum Verzieren
So wird´s gemacht:
Den Backofen auf 160°C Umluft oder 180°C Ober- & Unterhitze vorheizen.
Die Zutaten für den Teig zusammen in eine Schüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und mit etwas Abstand, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, kleine “Streifen” spritzen. Anschließend im vorgeheizten Backofen für etwa 18-20 Minuten backen. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
Etwas Schokolade schmelzen und die abgekühlten Kekse jeweils mit einer Seite in die flüssige Schokolade tauchen. Zurück aufs Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen.
NÄHRWERTE FÜR 1 KEKS:
105 kcal | KH: 12,0 g | EW: 1,3 g | Fett: 5,7 g
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2 Tagen ago

Mittagessen 🍽️ Heute gab es Protein Wraps mit Hähnchen und Salat 🌯😋
632 kcal | 64,0 g KH | 56,5 g EW | 13,9 g Fett
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2 Tagen ago

Mittagessen 🍽️ Heute gab es schnell und unkompliziert Nudeln mit Tomatensauce 🍝😋
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3 Tagen ago

Wiegetag ⚖️ +1,9 kg 😏 Es ist, wie es ist 🙈 Habt ein guten Start ins Wochenende ihr Lieben 🥰
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6 Tagen ago

Mittagessen 🍽️ Heute gab es gebratenen Reis mit Hähnchen und Gemüse 😋
585 kcal | 65,4 g KH | 56,6 g EW | 9,1 g Fett
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1 Woche ago

Mittagessen 🍽️ Heute gab es Bulgogi mit Basmati Reis und asiatischem Gurkensalat 🥒😋
729 kcal | 91,0 g KH | 40,3 g EW | 20,1 g Fett
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1 Woche ago

Leckere Zwiebel-Taler mit Frischkäse 🧅😋
Zutaten für den Teig:
500 g Weizenmehl Type 550
250 g lauwarmes Wasser
75 g Röstzwiebeln
40 g frische Hefe
30 g Sonnenblumenöl
5 g Zucker
3 g Salz
Zutaten für den Belag:
300 g Zwiebeln
200 g Kräuterfrischkäse
45 g Lauchzwiebeln
20 g Butter
1 Knoblauchzehe
Kümmel
Salz, Pfeffer
So wird´s gemacht:
Die Hefe zusammen mit dem Zucker und dem lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben und verrühren, bis sich die Hefe komplett aufgelöst hat. Abgedeckt für etwa 10 Minuten stehen lassen.
Dann das Mehl, die Röstzwiebeln, Öl und das Salz dazugeben und für etwa 3-5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den fertigen Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt für 1 Stunde ruhen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen und etwas abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- & Unterhitze vorheizen.
Den Hefeteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 8 gleichgroße Stücke teilen. Die Teiglinge zu Kugeln schleifen und abgedeckt weitere 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend plattdrücken, mit den Händen zu Talern formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Teigfladen nun mit Frischkäse bestreichen und mit den angebratenen Zwiebeln belegen.
Im Anschluss im vorgeheizten Backofen für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
NÄHRWERTE FÜR 1 TALER:
406 kcal | KH: 52,0 g | EW: 9,9 g | Fett: 16,6 g
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2 Wochen ago

Mittagessen 🍽️ Heute gab es Hähnchen mit Gitterkartoffeln und Salat 🥗😋
668 kcal | 45,2 g KH | 67,1 g EW | 22,4 g Fett
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2 Wochen ago
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