Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

image_pdfDownloadimage_printDrucken

Rezept Infos

Portionen

24

Zubereitungszeit

ca. 60 Minuten

Arbeitsaufwand

mittel

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier (M)
  • 6 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So Wird´s gemacht:

  • Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und fein reiben.
  • Die Eier, das Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und gut miteinander vermengen.
  • Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und die Kartoffelpuffer portionsweise von beiden Seiten knusprig ausbacken.

Tipp:

Frisch zubereitet mit Apfelmus, Zucker oder einem Topping eurer Wahl genießen 🙂

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.