Knoblauchsauce mit Dill

Knoblauch Sauce mit Dill

image_pdfDownloadimage_printDrucken

Einfache und schnelle Knoblauch Sauce mit Dill & Joghurt

Du brauchst eine schnelle Sauce für eine spontanes Grillen mit Freunden, dann ist unsere Knoblauch Sauce mit Dill die perfekte Lösung. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet mit frischem Dill und ordentlich Knoblauch, kann diese einfache Sauce durchaus überzeugen.

Knoblauch Sauce mit Dill

Rezept von Food Twins
Portionen

8

servings
Vorbereitung

1

Minute
Zubereitung

5

Minuten
Kalorien/Portion

222

kcal

NÄHRWERTE FÜR 1 PORTION:
Kalorien: 222 kcal | Fett: 23,1 g | Kohlenhydrate: 2,0 g | Eiweiß: 2,2 g

Diese Knoblauch Sauce mit Dill ist schnell gemacht und richtig lecker! Cremiger Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch und Dill, geben eine tolle Kombi. Die perfekte Sauce zum Grillen.

Zutaten:

  • 200 g griechischer Joghurt

  • 200 g Mayonnaise oder Salat Creme

  • 1 EL Dill (frisch, TK oder getrocknet)

  • 2-4 Knoblauchzehen

  • etwas Paprikapulver, edelsüß

  • Salz, Pfeffer

So wird´s gemacht:

  • Den Joghurt zusammen mit der Mayonnaise, dem Dill, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Alles gut miteinander vermengen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp

  • Der Dill lässt sich beliebig gegen andere Kräuter austauschen. Wir mögen die Sauce auch gerne mit frischen Schnittlauchröllchen.

Weitere Dips & Saucen zum Ausprobieren & Nachmachen findet ihr hier >>> Dips & Saucen

Knoblauch Sauce mit Dill

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.