Rezept Infos
Portionen
4
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Arbeitsaufwand
gering
Zutaten:
- 100 ml Öl (geschmacksneutral)
- 50 ml Milch
- 2-4 Knoblauchzehen, grob gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Die Milch zusammen mit dem Knoblauch, dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein Rührgefäß geben.
- Mit einem Pürierstab fein Pürieren.
- Anschließend ganz langsam das Öl dazu geben, bis die Masse relativ fest und das Öl verbraucht ist.
- Nach Belieben noch einmal mit Salz abschmecken.
Tipp: Geb doch auch mal ein wenig frische Petersilie oder Schnittlauch dazu, schmeckt beides sehr gut! ?