Erdbeer-Joghurt-Shake

Erdbeer-Joghurt-Shake

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Erdbeer-Joghurt-Shake

Rezept von Food Twins
Portionen

1

servings
Vorbereitung

2

Minuten
Zubereitung

2

Minuten
Kalorien

465

kcal


Kalorien: 465 kcal | Fett: 37,4 g | Kohlenhydrate: 11,2 g | Eiweiß: 20,7 g

Unser schneller und einfacher Erdbeer-Joghurt-Shake macht durch Zugabe von Flohsamenschalen nicht nur lange Satt, sondern enthält auch noch eine gute Portion Eiweiß. Gemacht im Handumdrehen ist dieser Shake gut geeignet für ein schnelles Frühstück, oder auch als Eiweißlieferant nach dem Sport die ideale Lösung.

Zutaten:

  • 100 g fettarmer Natur-Joghurt

  • 100 g Mascarpone

  • 60 g Erbeeren (frisch oder TK)

  • 1 EL Eiweißpulver, Erdbeere

  • 1 EL Flohsamenschalen

  • 50-100 ml Wasser

  • Xucker Light, Süßstoff oder Stevia nach Belieben

So wird´s gemacht:

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und etwa 1-2 Minuten pürieren.
  • Nach Belieben süßen, in ein Glas füllen und genießen.

Tipp

  • Natürlich könnt ihr auch hier mit den Zutaten experimentieren. Anstatt Mascarpone, schmeckt der Shake auch unheimlich gut mit griechischem Joghurt, dieser ist nicht ganz so fett, aber trotzdem schön cremig 🙂

Hier findet ihr weitere Shakes zum Ausprobieren & Nachmachen >>> Shakes

Erdbeer-Joghurt-Shake

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