Rindergulasch mit Nudeln
Deftiges Rindergulasch mit Nudeln
Rindergulasch mit Nudeln lieben wir. Aufgrund der doch oft warmen Temperaturen hier, mache ich es aber recht nicht so oft. Trotzdem muss es manchmal sein und dann freuen wir uns auch mega darauf. So ein deftiges Gulasch ist schon was feines und macht auch ordentlich satt.
Gulasch mache ich ausschließlich aus Rindfleisch, weil ich so gut wie gar kein Schweinefleisch esse. Seit meinen Schwangerschaften hat das irgendwie einen total intensiven und unangenehmen Geschmack für mich. Das ist aber auch gar nicht weiter tragisch, ich muss es ja nicht essen 🙂
Rindergulasch das von selbst zerfällt
Wenn das Rindfleisch nach dem schmoren so schön zart auseinander fällt, finde ich es besonders lecker. Daher koche ich unser Gulasch oftmals auch gute 2-3 Stunden. Nichts ist schlimmer wie zähes Fleisch. Bei meiner Oma gab es zum Gulasch immer Kartoffeln. Das gefällt uns nicht so gut und deswegen essen wir immer Nudeln dazu. Das könnt ihr aber natürlich machen wir ihr mögt.
Natürlich müsst ihr für dieses Rezept auch nicht zwingend Rinderhüfte nehmen. Ein bereits geschnittenes Rindergulasch, Schweinegulasch oder gemischtes Gulasch, eignet sich genau so gut. Mit Lammfleisch soll Gulasch übrigens auch ganz lecker schmecken. Dazu habe ich aber keinerlei Erfahrungen was Geschmack und Garzeit angeht, vielleicht probiert ihr es einfach mal aus 🙂
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