China Nudeln mit Rinderfilet und Gemüse
China Nudeln mit Rinderfilet und Gemüse – Asiatische One-Pot Pasta
Wieder mal ein asiatisches Rezept aus unserer Küche. Hatte ich schon mal erwähnt, dass ich total auf asiatisches Essen stehe und am liebsten beim Chinesen einziehen würde? 🙂 Nun ja, der Plan geht wohl nicht so ganz auf und deshalb muss ich wohl weiterhin selber kochen. Normalerweise essen wir zu unseren asiatischen Gerichten Basmati Reis, denn ich liebe Basmati Reis.
Mein Mann steht aber total auf China Nudeln, weshalb es diesmal Mie Nudeln zu unserem Essen gab. Das sorgt nicht nur für Abwechslung, sondern war auch echt richtig lecker. Und Mie Nudeln sind ja auch total schnell zubereitet. Spart also auch noch ein wenig Zeit 🙂
Asiatische Gerichte sind auch mit Nudeln sehr lecker
Die Mie Nudeln habe ich einfach mit kochendem Wasser übergossen und für kurze Zeit abgedeckt ziehen lassen. Anschließend abgegossen und gut abtropfen lassen. Dann waren die Nudeln auch schon einsatzbereit. Geht also rucki zucki. Ich hab sie dann einfach zum restlichen Essen gegeben, alles gut durchgerührt und angerichtet.
Mie Nudeln könnt ihr aber auch super anbraten. Mit frischem Gemüse, Fleisch wie Rind oder Hähnchen und frischem Gemüse eurer Wahl, ist das echt super lecker. Mit ein bisschen Soja Sauce und Gewürzen abschmecken und fertig ist eine köstliche asiatische Nudel-Pfanne. Das ganze ist übrigens auch mit Garnelen und etwas süßer Chili-Sauce der Hammer 🙂
Bewerte Rinderfilet mit Gemüse und Basmati Reis
Mehr Rezept-Ideen für Fleisch & Geflügel