Haferkleie-Mandel-Porridge

Low Carb Haferkleie-Mandel-Porridge

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Infos zum rezept

Portionen

1

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Arbeitsaufwand

gering

Zutaten:

  • 40 g Haferkleie
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 4 g Chiasamen
  • 220 ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Zimt
  • Süße nach Belieben
  • jegliches Obst nach Wahl

So wird´s gemacht:

  • Die gewählten Früchte waschen/schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Haferkleie, Chiasamen und gemahlene Mandeln in einer Schüssel vermischen. Die Milch aufkochen lassen und das Haferkleie-Mandelgemisch mit einem Schneebesen fest einrühren. Kurz quellen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz weiter rühren. Wenn es zu fest wird, noch etwas Milch dazu geben. Es soll ein geschmeidiger Brei entstehen.
  • Das Porridge nun nach Belieben mit Zimt und beliebigen Süßungsmitteln verfeinern. 
  • In einem Schüsselchen anrichten und mit den Früchten garnieren und schmecken lassen. Soulfood <3

Nährwertangaben für 1 Portion (ohne FRüchte)

Kalorien

382 kcal

Fett

22,8 g

Kohlenhydrate

25,0 g

Eiweiß

14,6 g


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