Pizza Baguette

Pizza Baguette

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Super schnelles Pizza Baguette ganz einfach selber machen

Diese einfachen Pizza Baguettes sind super schnell gemacht und eine tolle Lösung, wenn mal nicht so viel Zeit ist. Für die Pizza Baguettes habe ich ganz einfach fertige Baguette Brötchen verwendet. Das ist super praktisch und gerade wenn man noch Brötchen vom Vortag übrig hat, eine gute Variante, diese noch zu verwerten bevor sie hart und trocken werden. Belegen könnt ihr die Brötchen natürlich nach Lust und Laune. Ich habe dieses mal einige mit Pizzasauce bestrichen und dann ganz simpel mit Käse und Salami, sowie Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegt. Die restlichen Brötchenhälften habe ich mit einem Belag aus Creme fraiche, Schinkenwürfeln, Schnittlauch und Käse bestrichen, was auch super lecker ist. Das Ganze geht wirklich rucki-zucki und macht nicht viel Arbeit.

Natürlich müsst ihr auch nicht unbedingt Baguette Brötchen verwenden, mit normalen runden Brötchen funktioniert das genau so gut. Beim Belegen könnt ihr kreativ sein wie bei einer Pizza, oder einfach das verwenden, was der Kühlschrank so hergibt. Manchmal bestreiche ich die Brötchenhälften auch nur mit etwas Knoblauchbutter und streue dann etwas geriebenen Mozzarella oder Gouda darüber. So hat man ganz schnell ein leckeres, überbackenes Knoblauchbrot.

Einfache Pizza Baguettes aus Aufbackbrötchen und leckerem Belag deiner Wahl

Als erstes solltet ihr den Backofen auf 220°C Umluft oder 240°C Ober- & Unterhitze vorheizen. Die passierten Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark, etwas Oregano, Basilikum und Knoblauch, sowie etwas Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Wenn euch die Sauce zu dick ist, könnt ihr einfach nach Bedarf etwas Wasser dazu geben. Für den Schinke-Käse-Belag ebenfalls die Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gleichmäßig miteinander verrühren.

Die Baguette Brötchen halbieren. Einige der Brötchenhälften mit etwas Pizzasauce bestreichen und anschließend mit Käse und Salami, oder mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegen. Die restlichen Brötchenhälften mit der Schinken-Käse-Creme bestreichen und nach Belieben noch einmal mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die Pizza Baguettes in den vorgeheizten Backofen schieben und für etwa 8-10 Minuten backen.

Pizza Baguette

Recipe by Food Twins
Portionen

10

Stück
Zubereitung

20

minutes
Kalorien/Portion

267

kcal

NÄHRWERTE FÜR 1 PIZZA BAGUETTE (Durchschnittswwert):
Kalorien:267 kcal | Fett: 12,8 g | Kohlenhydrate: 21,4 g | Eiweiß: 15,5 g

Einfache Pizza Baguettes

Zutaten für die Baguettes:

  • 5 Baguette Brötchen (Aufbackbrötchen, á ca. 75 g)

  • 150 g geriebener Mozzarella⠀

  • Salami

  • 150 g Thunfisch

  • 80 g rote Zwiebel

  • 200 g passierte Tomaten

  • 20 g Tomatenmark

  • Oregano

  • Basilikum

  • Knoblauchpulver

  • Salz, Pfeffer

  • ZUTATEN FÜR DEN SCHINKEN-KÄSE BELAG:
  • 200 g Creme fraiche

  • 50 g geriebener Mozzarella

  • 100 g Schinkenwürfel

  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen

  • Salz, Pfeffer

So wird´s gemacht:

  • Den Backofen auf 220°C Umluft oder 240°C Ober- & Unterhitze vorheizen.⠀
  • Die passierten Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark, etwas Oregano, Basilikum und Knoblauch, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die Zutaten für den Schinke-Käse-Belag ebenfalls in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Baguette Brötchen halbieren und nach Belieben mit etwas Pizzasauce bestreichen. Anschließend mit Käse und Salami, oder mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegen. Die restlichen Brötchenhälften mit der Schinken-Käse-Creme bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen für etwa 8-10 Minuten backen.


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