Low Carb Schokoladen-Protein-Shake
Hier haben wir ein Rezept für einen wirklich leckeren und schön cremigen Low Carb Schokoladen-Protein-Shake für euch. Super schnell zubereitet, könnt ihr diesen nicht nur nach dem Sport genießen, sondern auch das Frühstück hin und wieder damit ersetzen.
Natürlich könnt ihr auch hier mit den Zutaten experimentieren. Anstatt Mascarpone, schmeckt der Shake auch unheimlich gut mit griechischem Joghurt, dieser ist nicht ganz so fett, aber trotzdem schön cremig 🙂
Rezept Infos
1
ca. 10 Minuten
gering
Zutaten:
- 300 ml Mandelmilch
- 50 g Mascarpone
- 125 g reife Avocado
- 2 EL Eiweißpulver, Schokolade
- 1 EL Kakao, ungesüßt und stark entölt
- 2-3 Eiswürfel
- Süßstoff, Stevia, Xucker etc. nach Belieben
So wird´s gemacht:
- Für den Low Carb Schokoladen-Protein-Shake zuerst das Avocadofruchtfleisch grob in Würfel schneiden.
- Anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für gute 2 Minuten fein pürieren.
- Nach Belieben mit etwas Süßstoff, Stevia, oder auch einer Prise Xucker abschmecken.
- In ein Glas geben, nach Belieben mit etwas Kakaopulver bestreuen und genießen.
Nährwertangaben für 1 Portion
488 kcal
38,3 g
7,3 g
24,5 g
Tipp:
Wir mögen den Shake nicht nur für nach dem Sport, sondern ersetzen hin und wieder auch das Frühstück durch diesen köstlichen Low Carb Schokoladen-Protein-Shake. Schmeckt gut, macht lange satt und ist super schnell zubereitet. Was will man mehr! 🙂
Die Avocado könnt ihr auch super durch ein Stück Banane ersetzen. In Kombination mit einer kleinen Prise Zimt, ein ganz neues Geschmackserlebnis.
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