Feurige Salsa
Dieses Salsa Rezept hat es in sich. Feurig scharf und wirklich köstlich. Natürlich lässt sich feurige Salsa auch auch fertig in Gläsern abgefüllt kaufen. Wenn es schnell gehen muss, ist das eine gute Lösung. Solltet ihr aber etwas Zeit haben, lohnt es sich, eine frische Salsa zuzubereiten. Das ist gar nicht schwer und geht auch eigentlich recht fix. Geschmacklich ist so eine selbstgemachte Salsa echt unschlagbar.
Feurige Salsa mit leckeren Zutaten
Mit ein Paar frischen Zutaten könnt ihr ganz einfach eine lecker Salsa herstellen. Geschälte Tomaten, ein wenig frische Paprika, Zwiebeln, frischer Knoblauch und natürlich Chili, sind hier die Grundzutaten. Abgeschmeckt mit fruchtigem Apfelessig, Paprikapulver und braunem Zucker ein wahres Gedicht. Wenn ihr es nicht ganz so scharf mögt, einfach etwas weniger Chili verwenden. Die andere Option wäre die Chili ganz wegzulassen und nur mit etwas Pfeffer würzen, schmeckt auch gut 🙂
Die Salsa lässt sich auch super gut aufbewahren. Die fertige Sauce dazu einfach in saubere Schraubgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich eure Salsa gut gekühlt für eine gute Woche.
Praktische Schraubgläser zum Aufbewahren von Salsa, Dips & Saucen findet ihr hier:
Weitere leckere Rezept-Ideen für Gewürzmischungen und Marinaden findet ihr hier >>> Gewürze & Marinaden